Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2013 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos. |
Afiliação: |
LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Captação in situ: água para a produção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
Np. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 109). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A captação de água de chuva in situ é uma técnica que deve estar associada à conservação do solo, trabalhando-se com a finalidade de induzir o escoamento superficial da água para a área de plantio, aumentando o tempo da infiltração e reduzindo as perdas de água e de solo por erosão. |
Palavras-Chave: |
Agua de chuva; Captacao in situ. |
Thesagro: |
Água; Armazenamento; Mecanização agricola. |
Thesaurus Nal: |
Water. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92070/1/Luiza-INT109.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |