|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; SIMEN, T. J.; FINOTELLI, P. V.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; T. J. SIMEN, UFRJ; P. V. FINOTELLI, UFRJ; S. G. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Development of an acceptable beverage based on "Saracura-mirá" plant. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.064. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Ampelozizyphus amazonicus Ducke; Bebida em pó. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90405/1/2013-075.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586nam a2200169 a 4500 001 1967731 005 2016-03-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aDevelopment of an acceptable beverage based on "Saracura-mirá" plant. 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.064.$c2013 653 $aAceitabilidade 653 $aAmpelozizyphus amazonicus Ducke 653 $aBebida em pó 700 1 $aSIMEN, T. J. 700 1 $aFINOTELLI, P. V. 700 1 $aLEITÃO, S. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/1994 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. |
Título: |
Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. |
Páginas: |
p.1-9 |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento de um sistema alternativo de secagem de peixe capaz de estabelecer parâmetros específicos de condicionamento do ar de secagem (temperatura, umidade relativa e velocidade do ar). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Food; Rio de Janeiro; Shark; Shark filet. |
Thesagro: |
Alimento; Cação; Desumidificação; Peixe; Secagem; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
drying; fish; technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118250/1/nova-tecnologia-para-secagem-de-file-salgado-de-cacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200313 a 4500 001 1410546 005 2015-02-20 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aNova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1990 300 $ap.1-9 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 15). 520 $aDesenvolvimento de um sistema alternativo de secagem de peixe capaz de estabelecer parâmetros específicos de condicionamento do ar de secagem (temperatura, umidade relativa e velocidade do ar). 650 $adrying 650 $afish 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aCação 650 $aDesumidificação 650 $aPeixe 650 $aSecagem 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aFood 653 $aRio de Janeiro 653 $aShark 653 $aShark filet 700 1 $aPARK, K. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100067, CANADIAN JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS, Canadian Agricultural Economics Society and Farm Management Society, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|