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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; SIMEN, T. J.; FINOTELLI, P. V.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; T. J. SIMEN, UFRJ; P. V. FINOTELLI, UFRJ; S. G. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Development of an acceptable beverage based on "Saracura-mirá" plant. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.064. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Ampelozizyphus amazonicus Ducke; Bebida em pó. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90405/1/2013-075.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Registros recuperados : 1 | |
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