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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/10/2013
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. G. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MORAES, L. R. V.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; JULIANE BARRETO OLIVEIRA, CPATSA; L. R. V. MORAES, CPATSA.
Título:  Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.062.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work aimed to evaluate the addition of organic acíds to red wine for pH adjusting, regarding consumer sensory and hedonic impressiono Wines obtained from an experimental design adding tartaric, lactic and malic acid to the must (T1 to T8), and a control without acid addition (T9).
Palavras-Chave:  Percepção do consumidor; Questão em aberto; Vinho tropical.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90401/1/2013-073.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177204/1/Separata-00836.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50889 - 1UPCRA - PP0083600836
CTAA11896 - 1UPCRA - PP2013/0732013.00073
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Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
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