|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, W. G.; SEVERINO, L. S.; BELTRAO, N. E. de M.; AZEVEDO, C. A. V.; SILVA FILHO, J. L. da. |
Afiliação: |
WALKER G. ALBUQUERQUE; LIV SOARES SEVERINO, CNPA; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; CARLOS A. V. AZEVEDO; JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA. |
Título: |
Growth and biomass allocation of Jatropha curcas plants as influenced by nitrogen under different soil moisture regime. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Research on Crops, v. 14, n. 3, p. 928-934, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FERTILIZAÇÃO; PINHÃO MANSO. |
Thesagro: |
Irrigação; Jatropha Curcas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200205 a 4500 001 1967309 005 2014-02-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, W. G. 245 $aGrowth and biomass allocation of Jatropha curcas plants as influenced by nitrogen under different soil moisture regime.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aIrrigação 650 $aJatropha Curcas 653 $aFERTILIZAÇÃO 653 $aPINHÃO MANSO 700 1 $aSEVERINO, L. S. 700 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 700 1 $aAZEVEDO, C. A. V. 700 1 $aSILVA FILHO, J. L. da 773 $tResearch on Crops$gv. 14, n. 3, p. 928-934, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; G. L. ALVES, UNITAU; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Linhaça; Pão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200205 a 4500 001 1919063 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, G. F. 245 $aAceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. 260 $c2011 650 $aLinhaça 650 $aPão 653 $aAlimento funcional 700 1 $aSOUZA, V. S. 700 1 $aALVES, G. L. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|