Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/09/2013
Data da última atualização:  29/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; I. F. O. ROCHA, UNICAMP; M. L. F. FREITAS, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP.
Título:  Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this research was to study the utilization of different organie aeids to íncrease the stability of 8razilian 'Syrah' wines produced in tropical semi-arid environmental eonditions.
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Análise do tempo de intensidade; Análise sensorial; Vinhos.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes; Wines.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177203/1/Separata-00835.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89993/1/2013-071.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50751 - 1UPCRA - PP0083500835
CTAA11894 - 1UPCRA - PP2013/0712013.00071
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional