Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/09/2013 |
Data da última atualização: |
16/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Valor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 6, cap. 2, p. 389-393. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Almond; Composition chemistry; Nutritional Value; Óleo de amendoa; Packet processing; Processamento de embalagem; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Amêndoa; Composição Química. |
Thesaurus Nal: |
almond oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |