Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/08/2013
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; CAVALCANTE, R. R.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  TÂNIA IRRES LIMA DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; PRISCILA FONSECA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; RODRIGO ROBSON CAVALCANTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; ILDON RODRIGUES DO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Estabilidade e adaptabilidade da produtividade de feijão caupi no Estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013.
Idioma:  Português
Notas:  CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/233a.pdf. Acesso em: 07 ago. 2013.
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo avaliar a adaptabilidade e a estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi no Estado do Tocantins. Os dados desse trabalho foram obtidos de quatro experimentos, conduzidos nas regiões norte e centro-sul do Estado do Tocantins. Foram observadas diferenças significativas na interação genótipo vs locais para a característica produtividade média de grãos (ton. ha-1), evidenciando a existência de variabilidade entre genótipos. A produtividade variou de 1.120,8 a 2.727,5 ton. ha-1, destacando-se como a mais produtiva a cultivar BRS-TUCUMAQUE.
Palavras-Chave:  Interação genótipos x ambientes.
Thesagro:  Produtividade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87241/1/233a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN29539 - 1UPCAA - DDS 176/132013.00176
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; CAVALCANTE, R. R.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e. Estabilidade e adaptabilidade da produtividade de feijão caupi no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/233a.pdf. Acesso em: 07 ago. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional