Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/07/2013 |
Data da última atualização: |
19/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA. |
Título: |
Método para a determinação da solubilidade protéica em pepsina 0,0002% |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 |
Páginas: |
4 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 402) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Determinação; Pepsina 0,0002%; Protéica. |
Thesagro: |
Solubilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86087/1/DCOT-402.pdf
|
Marc: |
LEADER 00538nam a2200181 a 4500 001 1962234 005 2015-03-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aMétodo para a determinação da solubilidade protéica em pepsina 0,0002%$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2005 300 $a4 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 402) 650 $aSolubilidade 653 $aDeterminação 653 $aPepsina 0,0002% 653 $aProtéica 700 1 $aBELLAVER, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |