|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
SORMANI ROBERTO ROSATTI, Bolsista FACEPE; EDJANARA ELOIZA LEAL DE SOUZA SILVA, Bolsista FACEPE; NARA CRISTINA RISTOW, Bolsista FACEPE; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Maturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo caracterizar, durante dois ciclos produtivos, a evolução da maturação da uva ?Barbera?, cultivada no sistema orgânico, nas condições do Semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Varieties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84782/1/Auxiliadora-2013-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200229 a 4500 001 1960550 005 2024-02-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSATTI, S. R. 245 $aMaturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo caracterizar, durante dois ciclos produtivos, a evolução da maturação da uva ?Barbera?, cultivada no sistema orgânico, nas condições do Semiárido brasileiro. 650 $aGrapes 650 $aVarieties 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aSILVA, E. E. L. de S. 700 1 $aRISTOW, N. C. 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de. Maturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|