|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Effect of chitosan nanoparticles and pectin content of mechanical properties and water vapor permeability of banana puree films. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, v. 78, n. 1, p. N98-N104, 2013. |
DOI: |
10.1111/j.1750-3841.2012.03006.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Banana puree; Chitosan nanoparticles; Filmes comestíveis; Nanopartículas de quitosana; Propriedades mecânicas; Purê de banana. |
Thesaurus Nal: |
edible films; mechanical properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186406/1/Effect-of-chitosan-nanoparticles-and-pectin-content-on-mechanical-properties-and-water-vapor-permeability-of-banana-puree-films..pdf
|
Marc: |
LEADER 00886naa a2200265 a 4500 001 1960537 005 2018-11-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1750-3841.2012.03006.x$2DOI 100 1 $aMARTELLI, M. R. 245 $aEffect of chitosan nanoparticles and pectin content of mechanical properties and water vapor permeability of banana puree films.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aedible films 650 $amechanical properties 653 $aBanana puree 653 $aChitosan nanoparticles 653 $aFilmes comestíveis 653 $aNanopartículas de quitosana 653 $aPropriedades mecânicas 653 $aPurê de banana 700 1 $aBARROS, T. T. 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aASSIS, O. B. G. 773 $tJournal of Food Science$gv. 78, n. 1, p. N98-N104, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PIRES, D. A. A.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; GUIMARAES JUNIOR, R.; JAYME, C. G. Consumo e digestibilidade da matéria seca, proteína bruta, energia bruta e balanço de nitrogênio de silagens de sorgo ("Sorghum bicolor" (L.)) com e sem tanino nos grãos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|