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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/06/2013 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; COSTA, C. T. F.; OLIVEIRA, G. F. de. |
Afiliação: |
RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA, Universidade Federal Rural de Pernambuco; GETÚLIO FIGUEIREDO DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe. |
Título: |
Utilização do farelo de manga na alimentação de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular tecnica, 103). |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Submédio do Vale do São Francisco, em especial o Polo Juazeiro/Petrolina, é uma das principais regiões produtoras de frutas do Brasil. O clima quente e seco do ambiente semiárido, aliado às técnicas de irrigação utilizadas, permite a obtenção de ciclos sucessivos de produção, colheitas em qualquer época do ano e uma produtividade acima da média nacional. |
Palavras-Chave: |
Composição químico-bromatológica; Desempenho animal; Farelo de manga; Semiárido. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84657/1/CTE103.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Registros recuperados : 1 | |
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