Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/06/2013
Data da última atualização:  20/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, S. T. de; HANDA, A. K.; MITCHAM, E. J.
Afiliação:  SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; AVTAR K. HANDA, Purdue University; ELIZABETH J. MITCHAM, University of California.
Título:  Role of cell wall on tomato fruit susceptibility to calcium deficiency disorder
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objectives of this study were to evaluate the effect of Ca2+ binding to the cell wall 14 on fruit susceptibility to BER.
Palavras-Chave:  BER; Blossom-end rot; Disease; Tomato.
Thesagro:  Cálcio; Deficiência; Doença; Tomate.
Thesaurus Nal:  Tomatoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84128/1/Sergio-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50329 - 1UPCAA - CD916
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  03/05/2019
Data da última atualização:  03/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, H. P.; FERREIRA, W. P. M.; JARAMILLO, C.; MACHADO, A. L. L. de S.
Afiliação:  Humberto Paiva Fonseca, Universidade Federal de Viçosa - UFV. Bolsista de Iniciação Científica; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa; Carolina Jaramillo; Adalto L. L. de Sousa Machado, Universidade Federal de Viçosa - UFV. Bolsista de Iniciação Científica.
Título:  Imagens Sentinel-2 e Alos Palsar para obtenção do NDVI da cultura do café em duas condições de altitude.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Científica Univiçosa, Viçosa-MG, v. 10, n. 1, Jan./Dez. 2018
Idioma:  Português
Notas:  SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ACADÊMICA, 10., 2018, Viçosa. Anais... Viçosa: Univiçosa.
Conteúdo:  A cafeicultura brasileira é uma das atividades agrícolas mais importantes. Dessa forma, faz-se necessário estudos cada vez mais aprofundados e incorporando cada vez mais novas tecnologias. Nesse sentido, uma alternativa viável é a utilização das imagens de satélite. Com o presente estudo teve-se por objetivo analisar as diferenças encontradas entre duas variações de altitudes, dentro de um mesmo talhão de café, para os valores de NDVI. Foram utilizadas 6 imagens orbitais em datas diferentes, na ausência de nuvens, do satélite Sentinel-2 e uma imagem ALOS PALSAR. A partir das Imagens ALOS PALSAR foi feita delimitação do talhão em dois seguimentos: acima de 727 metros de altitude (TA) e abaixo de 727 metros de altitude (TB). Com as 6 imagens orbitais Sentinel-2 foram gerados o NDVI para ambos tratamentos TA e TB. Como resultados identificou-se que, em sua maioria, os tratamentos TB?s apresentaram outliers, e para todas as demais combinações houveram variações significativas segundo teste de Tukey, a exceção do TA1-TB1.
Palavras-Chave:  Cafeicultura de montanha; Monitoramento orbital.
Thesagro:  Satélite; Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196940/1/Imagens-sentinel-2-e-als-palsar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1297 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional