Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
30/03/2001 |
Data da última atualização: |
16/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. |
Título: |
Produção do bezerrão. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 58). |
ISSN: |
1517-4816 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata da produção do Bezerrão. O sistema de produção do Bezerrão se caracteriza pelo desaleitamento precode dos bezerros e fornecimento, à vontade, de rações que propiciem altas taxas de ganho de peso. Os animais são abatidos aos seis meses d idade com 200 kg de peso vivo, apresentando carcaças vermelhas de excelente qualidade. Após breve introdução sobre o tema, são dadas informações sobre a escolha dos animais a serem utilizados e os cuidados durante aprimeira semana de vida dos bezerros. A seguir são descritas as principais questões relacionadas com a alimentação, manejo e instalações, terminado com cosiderações a respeito do custo de produção do Bezerrão. |
Palavras-Chave: |
Abate de animal; Bezerra; Bezerrao; Bezerros; Big calf; Brasil; Bull-calf; Costs; Criação de Bezerrão; Desmame; Juiz de Fora; Minas Gerais; Production; Staughtering; Weith gain. |
Thesagro: |
Bezerro; Bovino; Bovinocultura; Colostro; Custo; Gado de Corte; Ganho de Peso; Produção; Produção Animal. |
Thesaurus Nal: |
animal production; beef cattle; calves; cattle; foals. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82850/1/producao-do-bezerrao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01891nam a2200505 a 4500 001 1957993 005 2013-09-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4816 100 1 $aCAMPOS, O. F. de 245 $aProdução do bezerrão. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2000 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 58). 520 $aTrata da produção do Bezerrão. O sistema de produção do Bezerrão se caracteriza pelo desaleitamento precode dos bezerros e fornecimento, à vontade, de rações que propiciem altas taxas de ganho de peso. Os animais são abatidos aos seis meses d idade com 200 kg de peso vivo, apresentando carcaças vermelhas de excelente qualidade. Após breve introdução sobre o tema, são dadas informações sobre a escolha dos animais a serem utilizados e os cuidados durante aprimeira semana de vida dos bezerros. A seguir são descritas as principais questões relacionadas com a alimentação, manejo e instalações, terminado com cosiderações a respeito do custo de produção do Bezerrão. 650 $aanimal production 650 $abeef cattle 650 $acalves 650 $acattle 650 $afoals 650 $aBezerro 650 $aBovino 650 $aBovinocultura 650 $aColostro 650 $aCusto 650 $aGado de Corte 650 $aGanho de Peso 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 653 $aAbate de animal 653 $aBezerra 653 $aBezerrao 653 $aBezerros 653 $aBig calf 653 $aBrasil 653 $aBull-calf 653 $aCosts 653 $aCriação de Bezerrão 653 $aDesmame 653 $aJuiz de Fora 653 $aMinas Gerais 653 $aProduction 653 $aStaughtering 653 $aWeith gain 700 1 $aLIZIEIRE, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |