|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/05/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. |
Afiliação: |
VANEIDA MARIA MEURER, UFJF; ALESSA SIQUEIRA DE O. SANTOS, UFJF; MARISSA JUSTI CANCELLA, UFJF; CRISTIANO AMANCIO VIEIRA BORGES, CNPGL; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; MARCO ANTONIO MOREIRA FURTADO, UFJF; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
p. 2034-2037. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. |
Palavras-Chave: |
Análise de proteínas; Leite caprino; Uréia-PAGE. |
Thesagro: |
Adulteração. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/957444/1/Deteccao-da-adulteracao-do-leite-caprino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959nam a2200241 a 4500 001 1957444 005 2024-03-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEURER, V. M. 245 $aDetecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos$c2013 300 $ap. 2034-2037. 500 $aPublicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. 650 $aAdulteração 653 $aAnálise de proteínas 653 $aLeite caprino 653 $aUréia-PAGE 700 1 $aSANTOS, A. S. DE O 700 1 $aCANCELLA, M. J. 700 1 $aBORGES, C. A. V. 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E. 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aMARTINS, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2034-2037. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|