Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. |
Afiliação: |
WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
A cultura do camu-camu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
81 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 71). |
ISBN: |
978-85-7035-166-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie. |
Palavras-Chave: |
Araça d`água; Camu-camu; Fruticultira; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Colheita; Doença; Embalagem; Fruta tropical; Myrciaria Dubia; Plantio; Produção; Valor nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175155/1/COLECAO-PLANTAR-A-cultura-do-camu-camu-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200313 a 4500 001 1957398 005 2021-01-22 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-166-1 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 245 $aA cultura do camu-camu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a81 p. 490 $a(Coleção Plantar, 71). 520 $aBotânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie. 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aFruta tropical 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aValor nutritivo 653 $aAraça d`água 653 $aCamu-camu 653 $aFruticultira 653 $aTropical fruits 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |