|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. |
Afiliação: |
WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
A cultura do camu-camu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
81 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 71). |
ISBN: |
978-85-7035-166-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie. |
Palavras-Chave: |
Araça d`água; Camu-camu; Fruticultira; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Colheita; Doença; Embalagem; Fruta tropical; Myrciaria Dubia; Plantio; Produção; Valor nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175155/1/COLECAO-PLANTAR-A-cultura-do-camu-camu-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200313 a 4500 001 1957398 005 2021-01-22 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-166-1 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 245 $aA cultura do camu-camu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a81 p. 490 $a(Coleção Plantar, 71). 520 $aBotânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie. 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aFruta tropical 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aValor nutritivo 653 $aAraça d`água 653 $aCamu-camu 653 $aFruticultira 653 $aTropical fruits 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. | | BUNGENSTAB, D. J.; SILVA JÚNIOR, A. G. da; ZANASI, C.; ROTA, C. Conceitos, ferramentas e iniciativas para agricultura sustentável. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p. p. 59-69Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | MIGLIORINI, F. L.; TEODORO, K. B. R.; SANTOS, D. M. dos; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Desenvolvimento de sensores nanoestruturados para monitoramento de geosmina e 2-metilisoborneol em amostras de água. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 622-624Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | OLIVEIRA, T. A. de; LEMOS, W. de P.; MORAIS, E. G. F. de; DEUS, E. da G. de; ADAIME, R. Goiaba. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Pt. 1, cap. 8, p. 158-173.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
| |
13. | | BUENO, S. C. S.; TESSARIOLI NETO, J.; MAIA, A. de H. N.; MINAMI, K. Desempenho de propágulos de mandioquinha-salsa durante o pré-enraizamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 317, jul. 2003. Suplemento 1.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|