Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/05/2013
Data da última atualização:  08/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TERAO, D.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C.
Afiliação:  DANIEL TERAO, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA.
Título:  Doenças causadas por fungos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  cap. 2, p. 11-31.
Descrição Física:  il.
Série:  (Frutas do Brasil, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mildio (Plasmopara viticola); Oidio (Uncinula necator); Podridão seca (Lasiodiplodia theobromae); Antracnose (Elsinoe ampelina); Ferrugem (Phakopsora euvitis); Fusariose (Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis; Doenças em pós-colheira; Podridão-cinzenta Botrytis cinerea.
Palavras-Chave:  Controle; Disease; Grape; Phakopsora euvitis; Plant; Pós colheita.
Thesagro:  Antracnose; Botrytis Cinerea; Doença; Elsinoe Ampelina; Ferrugem; Fungo; Fusariose; Lasiodiplodia Theobromae; Míldio; Oídio; Planta; Podridão Cinzenta; Podridão Seca; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Plasmopara viticola; Uncinula necator.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208928/1/uva-de-mesa-fitossanidade-doencas-causadas-por-fungos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50161 - 1UPCPL - PP634.82L732u
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C. Doenças causadas por fungos. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 2, p. 11-31. il. (Frutas do Brasil, 14).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional