Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/04/2013 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, DPD; NATHALIE A. FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASILIA. |
Título: |
Protocolo para determinação de açúcares totais em hortaliças pelo método de DNS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 85). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açúcar; Carboidrato; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81580/1/cot-85.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200193 a 4500 001 1956032 005 2016-08-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aProtocolo para determinação de açúcares totais em hortaliças pelo método de DNS. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 85). 650 $aAçúcar 650 $aCarboidrato 650 $aHortaliça 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 700 1 $aFERREIRA, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |