Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/04/2013
Data da última atualização:  08/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  DAIVA DOMENECH TUPINAMBA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, DPD; MCTI; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; UNB; UNB; UPIS; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC.
Título:  Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas v. 15, n. 1, p. 15-20, jan./mar. 2012.
Páginas:  p. 15-20
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Maracujá Novo; Nutritional properties; Passionfruit; Propriedades físico químicas; Propriedades nutricionais; Yield.
Thesagro:  Maracujá; Passiflora Edulis; Polpa; Rendimento.
Thesaurus Nal:  functional foods; physicochemical properties; pulp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86910/1/tupinamba-dd-01-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC33608 - 1UPCAP - PPS1552S1552
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas v. 15, n. 1, p. 15-20, jan./mar. 2012. p. 15-20
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional