Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/03/2013 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L. |
Afiliação: |
NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT. |
Título: |
Influência da ractopamina na qualidade de carne suína. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 500). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78923/1/Comunicado-500.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200193 a 4500 001 1952853 005 2015-04-06 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aATHAYDE, N. B. 245 $aInfluência da ractopamina na qualidade de carne suína.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2012 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 500). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.06.008. 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aGUIDONI, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |