|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
19/02/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. |
Afiliação: |
FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPASA; MIRELLA DE SOUZA NOGUEIRA COSTA, Ministério da Pesca e Aquicultura. |
Título: |
Certificação e selos de qualidade asseguram requisitos na produção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Visão Agrícola, Piracicaba, n. 11, p. 40-44, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Técnicas para Certificação da Aquicultura, visando ao desenvolvimento, à organização e à implementação de regimes confiáveis de certificação de aquicultura. Os países signatários deverão internalizá-lo e usá-lo como base para adaptar ou criar as normas relacionadas ao tema. O documento abrange questões de saúde e bem-estar animal, segurança alimentar, integridade ambiental e aspectos socioeconômicos. |
Palavras-Chave: |
Certificação. |
Thesagro: |
Aquicultura; Piscicultura. |
Thesaurus Nal: |
Aquaculture; Certification; Fish production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78726/1/visao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76740/1/2012AP63.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214naa a2200205 a 4500 001 1952663 005 2013-03-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, F. G. 245 $aCertificação e selos de qualidade asseguram requisitos na produção.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aEm 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Técnicas para Certificação da Aquicultura, visando ao desenvolvimento, à organização e à implementação de regimes confiáveis de certificação de aquicultura. Os países signatários deverão internalizá-lo e usá-lo como base para adaptar ou criar as normas relacionadas ao tema. O documento abrange questões de saúde e bem-estar animal, segurança alimentar, integridade ambiental e aspectos socioeconômicos. 650 $aAquaculture 650 $aCertification 650 $aFish production 650 $aAquicultura 650 $aPiscicultura 653 $aCertificação 700 1 $aCOSTA, M. de S. N. 773 $tVisão Agrícola, Piracicaba$gn. 11, p. 40-44, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|