BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  28/04/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LEITAO, R. C.; ALEXANDRE, L. C.; COSTA, A. G.; CASSALES, A. R.; PINHEIRO, F. G. C; PINHEIRO, G. C.; VIANA, A. F.; SANTAELLA, S. T.; SANTOS, A. B. dos; ROSA, M. de F.
Afiliação:  RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT; LILIAN CHAYN ALEXANDRE, CNPAT; Adriana Guimarães Costa, Doutoranda da Universidade Federal do Ceará; ANA RIBEIRO CASSALES, CNPAT; Francisca Gleyciara Cavalcante Pinheiro, Mestranda da Universidade Federal do Ceará; Gleycielle Cavalcante Pinheiro, Bolsista de Iniciação Científica do IFCE; Alexandro Fritas Viana, Bolsista da UFC/Embrapa Agroindústria Tropical; Sandra Tédde Santaella, Professora associada da Universidade Federal do Ceará; André Bezerra dos Santos, Professor adjunto da Universidade Federal do Ceará; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  Biodegradabilidade anaeróbia dos resíduos provenientes das cadeias produtivas dos biocombustíveis: bagaço do dendê.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 72).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anaeróbia; Biocombustíveis; Biodegradabilidade.
Thesagro:  Bagaço; Dendê.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/951832/1/BIODEGRADABILIDADEBAGACODODENDE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT13712 - 1UMTFL - PPFL 041692013.04169
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2018
Data da última atualização:  12/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; AGOSTINETTO, L.; PADILHA, A. C.; BOTTON, M.
Afiliação:  Joatan Machado da Rosa, Eng. Agr. MSc. Doutorando em Fitossanidade, UFPel; joatanmachado@gmail.com; Cristiano João Arioli, Dr. Pesquisador, Empresa de Pesquisa e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri). cristianoarioli@epagri.sc.gov.br; Lenita Agostinetto, Dra. Prof. de pós - graduação em Ambiente e Saúde, Uniplac, leagostinetto@yahoo.com.br; Aline Costa Padilha, Eng. Agr. MSc. Doutorando em Fitossanidade, UFPel; joatanmachado@gmail.com; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Efeito de atrativos alimentares na captura da mosca-das-frutas, Anastrepha fraterculus em pomar de goiabeira serrana.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 3., COLÓQUIO DE EDUCAÇÃO PERMANENTE, 2., 2015. Anais... Saúde no ambiente Rural e Urbano, Lages, SC: Uniplac, 2015. p. 383-390, Artigo 24899.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A espécie Acca sellowiana(Berg) Burret, conhecida comumente como goiabeira serrana, goiaba-do-mato, goiaba-do-campo, feijoa e na língua inglesa como pineapple-guava é uma frutífera nativa da América do sul, ocorrendo principalmente no planalto meridional brasileiro e no Uruguai (Ducroquet et al. 2000).
Palavras-Chave:  Atrativo alimentar; Goiaba-do-campo; Goiaba-do-mato; Goiabeira serrana.
Thesagro:  Alimento; Atrativo; Goiaba Serrana; Mosca das Frutas.
Thesaurus NAL:  Acca sellowiana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1102254/1/AnaisIIISimposioInternacionalCienciaSaudeTerritorio201524899.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18013 - 1UPCAA - DD18.2406
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional