|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, F. C. F.; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, J. S. e; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ALEVATO, C. B. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; CAROLLINA BANNI ALEVATO. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos do leite de vacas holandes x gir alimentadas com silagem de milho suplementada com concentrado contendo ou não glicerina. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido rumenico; Acido vaccenico; Biodeisel; Coproduto; Glicerol. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00821nam a2200217 a 4500 001 1949025 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, F. C. F. 245 $aPerfil de ácidos graxos do leite de vacas holandes x gir alimentadas com silagem de milho suplementada com concentrado contendo ou não glicerina.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 653 $aAcido rumenico 653 $aAcido vaccenico 653 $aBiodeisel 653 $aCoproduto 653 $aGlicerol 700 1 $aDUQUE, A. C. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aALEVATO, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTTON, M. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Empreendendo na ciência: Brasil e exterior. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35., 2018, Bento Gonçalves, RS. Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais... Bento Gonçalves: CBN, 24 a 29 de junho 2018. p. 41. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Empreendedorismo é o processo de iniciativa de implementar novos negócios ou mudanças em empresas já existentes. É um termo muito usado no âmbito empresarial e muitas vezes está relacionado com a criação de empresas ou produtos novos, normalmente envolvendo inovações e riscos. Numa outra linha de raciocínio empreendedorismo é considerado o envolvimento de pessoas e processos que, em conjunto, levam a transformação de idéias em oportunidades. Associado ao termo empreendedorismo encontra-se o empreendedor que é a pessoa que inicia ou opera um negócio para realizar uma idéia ou projeto pessoal assumindo riscos e responsabilidades inovando continuamente. |
Palavras-Chave: |
Empreendedor; Empreendedorismo; Negócios. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190412/1/Botton-Resumo-Anaisdo35CBN.pdf
|
Marc: |
LEADER 01234nam a2200145 a 4500 001 2103914 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTTON, M. 245 $aEmpreendendo na ciência$bBrasil e exterior.$h[electronic resource] 260 $aIn.: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35., 2018, Bento Gonçalves, RS. Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais... Bento Gonçalves: CBN, 24 a 29 de junho 2018. p. 41.$c2018 520 $aEmpreendedorismo é o processo de iniciativa de implementar novos negócios ou mudanças em empresas já existentes. É um termo muito usado no âmbito empresarial e muitas vezes está relacionado com a criação de empresas ou produtos novos, normalmente envolvendo inovações e riscos. Numa outra linha de raciocínio empreendedorismo é considerado o envolvimento de pessoas e processos que, em conjunto, levam a transformação de idéias em oportunidades. Associado ao termo empreendedorismo encontra-se o empreendedor que é a pessoa que inicia ou opera um negócio para realizar uma idéia ou projeto pessoal assumindo riscos e responsabilidades inovando continuamente. 653 $aEmpreendedor 653 $aEmpreendedorismo 653 $aNegócios
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|