|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, G. M. R.; PEREIRA, J. W. L.; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. |
Afiliação: |
Gerckson Maciel Rodrigues Alves, Mestrando do Curso de Ciências Agrárias da UEPB/EMBRAPA ALGODÃO; Jackeline Wanessa Lima Pereira, Doutoranda RENORBIO; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; Péricles Albuquerque Melo Filho, Professor Associado, UFRPE; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA. |
Título: |
Componentes bioquímicos em linhagens intra-específicas de amendoim submetidas a estresse hídrico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 360 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AMINOÁCIDOS; DÉFICIT HÍDRICO; ESTRESSE HÍDRICO; MELHORAMENTO GENÉTICO. |
Thesagro: |
Amendoim; Prolina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72688/1/MEL-012-O.059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200229 a 4500 001 1943356 005 2012-12-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, G. M. R. 245 $aComponentes bioquímicos em linhagens intra-específicas de amendoim submetidas a estresse hídrico. 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 360 650 $aAmendoim 650 $aProlina 653 $aAMINOÁCIDOS 653 $aDÉFICIT HÍDRICO 653 $aESTRESSE HÍDRICO 653 $aMELHORAMENTO GENÉTICO 700 1 $aPEREIRA, J. W. L. 700 1 $aLIMA, L. M. de 700 1 $aMELO FILHO, P. A. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/09/2018 |
Data da última atualização: |
13/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTEL, M. A. G.; PEREIRA, T. F.; OLIVEIRA, I. C. M.; FERNANDES, D. K. S. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS; Thayline Fernandes Pereira; Isabela Cristina Martins Oliveira; Deyse Kele Silva Fernandes. |
Título: |
Qualidade física e sanitária de grãos de milho produzidos em primeira safra e destinados a alimentação de suínos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fumonisina; Grão ardido. |
Thesagro: |
Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182709/1/Qualidade-fisica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200181 a 4500 001 2095434 005 2019-02-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, M. A. G. 245 $aQualidade física e sanitária de grãos de milho produzidos em primeira safra e destinados a alimentação de suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 3. 650 $aMicotoxina 653 $aFumonisina 653 $aGrão ardido 700 1 $aPEREIRA, T. F. 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. M. 700 1 $aFERNANDES, D. K. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|