|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/12/2012 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA. |
Título: |
Avaliação preliminar de clones de batata-doce no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 150). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta resultados de um experimento conduzido no Campo Experimental Bebedouro, pertencente à Embrapa Semiárido, Petrolina, PE, cujas coordenadas geográficas são: 09o 09’ de latitude Sul e 40o 22’ de longitude Oeste e altitude de 365,5 m, e o solo, classificado como ARGISSOLO VERMELHO - AMARELO Eutrófico Plantíco com as seguintes características: pH (H2O) = 6,2; Ca2+ = 2,2 cmolc/dm3; Mg2+ = 0,9 cmolc/dm3; Na+ = 0,01 cmolc/dm3; K+ = 0,55 cmolc/dm3; Al3 = 0,05 cmolc/dm3, P/Mehlich = 7,00 mg/dm-3 e M.O. = 6,8 g/kg e físicas (%): areia= 83; silte = 10 e argila = 7. O preparo do solo constou de uma aração, gradagem e confecção dos leirões a 0,40 mde altura. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Batata doce; Clone; Hortaliça; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
Vegetable crops. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72560/1/Comunicado-Tecnico-150.pdf
|
Marc: |
LEADER 01391nam a2200241 a 4500 001 1943147 005 2023-06-12 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRESENDE, G. M. de 245 $aAvaliação preliminar de clones de batata-doce no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2012 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 150). 520 $aEste trabalho apresenta resultados de um experimento conduzido no Campo Experimental Bebedouro, pertencente à Embrapa Semiárido, Petrolina, PE, cujas coordenadas geográficas são: 09o 09’ de latitude Sul e 40o 22’ de longitude Oeste e altitude de 365,5 m, e o solo, classificado como ARGISSOLO VERMELHO - AMARELO Eutrófico Plantíco com as seguintes características: pH (H2O) = 6,2; Ca2+ = 2,2 cmolc/dm3; Mg2+ = 0,9 cmolc/dm3; Na+ = 0,01 cmolc/dm3; K+ = 0,55 cmolc/dm3; Al3 = 0,05 cmolc/dm3, P/Mehlich = 7,00 mg/dm-3 e M.O. = 6,8 g/kg e físicas (%): areia= 83; silte = 10 e argila = 7. O preparo do solo constou de uma aração, gradagem e confecção dos leirões a 0,40 mde altura. 650 $aVegetable crops 650 $aBatata doce 650 $aClone 650 $aHortaliça 650 $aIpomoea Batatas 653 $aCultivo 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aYURI, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|