Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
13/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
ÁDINA CLÉIA B. DELBEM, Bolsista da FUNDECT/CNPq; JOVANA SILVA GARBELINI, Bolsista FUNDECT/CNPq; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 103). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Peixes. |
Thesagro: |
Formulação; Pesca; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72276/1/CT103.pdf
|
Marc: |
LEADER 00540nam a2200193 a 4500 001 1942548 005 2012-12-13 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELBEM, A. C. B. 245 $aElaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2012 300 $a4p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 103). 650 $aFormulação 650 $aPesca 650 $aProcessamento 653 $aPeixes 700 1 $aGARBELINI, J. S. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |