Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
LIDIANE BATISTA MUNIZ, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 83). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliaças. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Coloração; Firmeza; Perda de massa fresca; Pungência. |
Thesagro: |
Acidez; Cebola; Pós-colheita; Propriedade fisico-química; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72191/1/cot-831.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |