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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; EMERSON COSME DE BRITO SILVA, UFRRJ; JANAINA DE OLIVEIRA REGO, UFRRJ. |
Título: |
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coprodutos; Extrusão termoplástica; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71485/1/2012-206.pdf
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Marc: |
LEADER 00950nam a2200217 a 4500 001 1940960 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aUso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional$bparte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aMaracujá 653 $aCoprodutos 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFibra alimentar 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aSILVA, E. C. de B. 700 1 $aREGO, J. de O.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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