|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, C. G. P.; FERREIRA, F. M. de B.; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; RODRIGUES, C. S.; CASTRO, C. R.; MENEZES, V. M. M.; MENESES, M. C.; GOMES, M. C. M. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, DTT; CLAUDIO GUILHERME PORTELA CARVALHO, CNPSO; FRANCISCO MERICLES DE BRITO FERREIRA, SECRETARIA DE AGRICULTURA DO ESTADO DE ALAGOAS; JOSE NILDO TABOSA, IPA; MARCELO ABDON LIRA, EPARN; CINTHIA SOUZA RODRIGUES; CAMILA RODRIGUES CASTRO; VANESSA MARIA M. MENEZES; MARCELLA CARVALHO MENESES; MAITTE CAROLINA MOURA GOMES. |
Título: |
Comportamento de cultivares de girassol em monocultivo e consorciadas com o milho no município de Frei Paulo - Sergipe. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 157-158. |
ISSN: |
2237-1680 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consósio de planta. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus Nal: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68898/1/Wcomportamento0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01052nam a2200265 a 4500 001 1938294 005 2012-10-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2237-1680 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aComportamento de cultivares de girassol em monocultivo e consorciadas com o milho no município de Frei Paulo - Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 157-158.$c2012 650 $aCorn 650 $aMilho 653 $aConsósio de planta 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. 700 1 $aFERREIRA, F. M. de B. 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aLIRA, M. A. 700 1 $aRODRIGUES, C. S. 700 1 $aCASTRO, C. R. 700 1 $aMENEZES, V. M. M. 700 1 $aMENESES, M. C. 700 1 $aGOMES, M. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta performance; Peloteira; Pimentão amarelo; Violaxantina; Zeaxantina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65025/1/2012-079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200205 a 4500 001 1932239 005 2012-08-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aObtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aCromatografia líquida de alta performance 653 $aPeloteira 653 $aPimentão amarelo 653 $aViolaxantina 653 $aZeaxantina 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aARAÚJO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0900875, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. CNPSA, EMBRAPA-CNPSA, Concordia-SC Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|