|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/10/2012 |
Data da última atualização: |
24/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; LÍVIA DE LACERDA DE OLIVEIRA PINELI, UNB; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC. |
Título: |
Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baru; Dipteryx alata Vog. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68620/1/08513.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200157 a 4500 001 1937729 005 2012-10-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aPhisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.$c2012 653 $aBaru 653 $aDipteryx alata Vog 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aPINELI, L. DE L. DE O. 700 1 $aCELESTINO, S. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|