Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/10/2012
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTA, J. H.; SCHUMACHER, P. V.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  JOSÉ HORTÊNCIO MOTA; PEDRO VITOR SCHUMACHER; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Avaliação de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano na produção de alface americana em Jataí-GO.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S2399-S2404, jul. 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.
Conteúdo:  O presente estudo cujo objetivo foi avaliar doses de cama-de-frango e termofosfato magnesiano para a produção de alface-americana, cultivar Lucy Brown, em condições de verão no município de Jataí-GO.
Palavras-Chave:  Alface americana; Lactuca sativa L.
Thesagro:  Adubação; Agricultura Orgânica; Alface; Hortaliça; Produção.
Thesaurus Nal:  Lettuce.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67644/1/Jony-Eishi-Yuri.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA48652 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; FAGERIA, N. K. Potential of Brazilian Amazon soils for food and fiber production. Dynamic Soil, Dynamic Plants, v. 2, p. 82-88, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos. Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada. Revista de Ciências Agrárias, v. 53, n. 2, p. 117-122, jul./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SCHUMACHER, P. V.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Avaliação de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano na produção de alface americana em Jataí-GO. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S2399-S2404, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional