BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/08/2012
Data da última atualização:  04/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TORREZAN, R.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Elaboração de geleias de pimentas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capsicum spp; Fluxograma de produção.
Thesagro:  Conserva; Geléia; Pimenta; Preservação de Alimento; Processamento; Produção.
Thesaurus Nal:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/931424/1/2012030.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38312 - 1ADDAP - PP630.5630.5
CTAA11393 - 1UPCAP - PP2012/0302012.00030
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional