|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/05/2012 |
Data da última atualização: |
07/05/2012 |
Autoria: |
PAITAN MERA, R. |
Título: |
Adaptabilidad del cultivo de sacha inchi en el Valle del Jequetepeque - La Libertad para productores investigadores. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
s.d. |
Páginas: |
38 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Cultivo de sacha inchi. Importanci de su cultivo. Proceso del cultivo. Produccion de plantones. Transplante al terreno definitivo. Abonamiento y/o fertilizacion. Labores culturales. Control fitopatologico. Floracion y fructificacion. Cosecha y post cosecha. Rendimiento. Almacenamiento. Costo de produccion. |
Palavras-Chave: |
Sacha inchi; Sementes. |
Thesagro: |
Planta; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771nam a2200169 a 4500 001 1923938 005 2012-05-07 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAITAN MERA, R. 245 $aAdaptabilidad del cultivo de sacha inchi en el Valle del Jequetepeque - La Libertad para productores investigadores. 260 $as.d.$c0 300 $a38 p. 520 $aCultivo de sacha inchi. Importanci de su cultivo. Proceso del cultivo. Produccion de plantones. Transplante al terreno definitivo. Abonamiento y/o fertilizacion. Labores culturales. Control fitopatologico. Floracion y fructificacion. Cosecha y post cosecha. Rendimiento. Almacenamiento. Costo de produccion. 650 $aPlanta 650 $aSistema de Produção 653 $aSacha inchi 653 $aSementes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, A. G. A.; GASPAR, B. R. A.; BIZZO, H. R.; OLMO-GARÍA, L.; CARRASCO-PANCORBO, A.; CASTELO-BRANCO, V. N.; TORRES, A. Extra virgin olive oils produced in Brazil: their composition and quality parameters. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|