Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/05/2012
Data da última atualização:  07/05/2012
Autoria:  GONZALEZ R. V.; UZCATEGUI L. C.
Título:  Produccion e introduccion de variedades de caña de azucar: informe anual 1967.
Ano de publicação:  1968
Fonte/Imprenta:  Yaritagua: Estacion Experimental de Occidente, 1968.
Páginas:  41 p.
Série:  (Boletin, 83).
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Produccion de variedades de canã de azucar; Introduccion de variedades de caña de azucar y pruebas de las misma; Estado actual del proyecto.
Thesagro:  Cana de açúcar; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA47405 - 1ADDFL - PP0210602106
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/09/2017
Data da última atualização:  27/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  GARCIA, M. L.; FERREIRA, N. L. O.; ARRUDA, R. L.; FILIPPI, M. C. C. de; CONCEIÇÃO, E. C. da.
Afiliação:  MYTHALI LIMA GARCIA, UFG; NAYARA LUIZA OLIVEIRA FERREIRA, UFG; REJANNE LIMA ARRUDA, UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; EDEMILSON CARDOSO DA CONCEIÇÃO, UFG.
Título:  Standardized rosemary extract induces host plant defenses and suppresses rice leaf blast.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Medicinal Plants Studies, v. 5, n. 5, p. 39-45, 2017.
ISSN:  2320-3862
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The efficiency of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) liquid extract (RLE), standardized as rosmarinic acid (RA) on the suppression of rice (Oryza sativa) leaf blast (Magnaporthe oryzae) (LB) were determinate. RLE (3.3, 6.6, and 10 mg·mL-1), SRA (3.1, 4.2, and 6.3 mg·mL-), and water (control) were sprayed on leaves of Primavera rice cultivar, at 48 hours before inoculation with M. oryzae (MO). The activities of chitinase, B-1, 3-glucanase, peroxidase, lipoxygenase, phenylalanine ammonia-lyase, and phenolic compounds and of salicylic acid levels were determined in samples collected before and after inoculation with MO. The highest concentrations of RLE and RA reduced the LB severity by more than 92%. Except for Peroxidase, all enzymes increased their activity after spraying RLE and RA, prior and after the challenge inoculation. Our results suggest that RLE standardized as RA can induce the activity of enzymes related to plant defense.
Thesagro:  Alecrim; Arroz; Brusone; Oryza sativa; Rosmarinus officinalis.
Thesaurus NAL:  Blast disease; Induced resistance; Magnaporthe oryzae; Rice; Rosmarinic acid.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34820 - 1UPCAP - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional