|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
28/03/2012 |
Data da última atualização: |
19/08/2020 |
Autoria: |
MELO FILHO, G. A. de; QUEIROZ, H. P. de (ed.). |
Afiliação: |
Geraldo Augusto de Melo Filho; HAROLDO PIRES DE QUEIROZ, CNPGC. |
Título: |
Gado de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica, 2011. |
Páginas: |
261 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISSN: |
978-85-7383-528-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Autores: Afonso Nogueira Simões Corrêa. Alberto Gomes. Antônio do Nascimento Rosa. Armindo Neivo Kichel. Bela Grof. Cacilda Borges do Valle. Celso Dornelas Fernandes. Cláudio Roberto Nadruga. Edson Espíndola Cardoso. Eduardo Simões Corrêa. Esther Guimarães Cardoso. Ezequiel Rodrigues do Valle. Fabiane Siqueira. Fernando Paim Costa. Francisco Humberto Dübern de Souza. Gelson Luis Dias Feijó. Geraldo Augusto de Melo Filho. Geraldo Ramos Figueiredo. Ivan Valadão Rosa. Ivo Bianchin. Ivo Martins Cezar. Jairo Mendes Vieira. João Batista Catto. José Alexandre Agiova da Costa. José Antonio Paim Schenk. José Marques da Silva. José Raul Valério. Kepler Euclides Filho. Liana Jank.Luiz Otávio Campos da Silva. Luiz Roberto Lopes de S. Thiago. Manuel Cláudio Motta Macedo. Margot Alves Nunes Dode. Maria Aparecida Moreira Schenk. Maria Luiza Franceschi Nicodemo. Michael Robin Honer. Pedro Paulo Pires. Raul Henrique Kessler. Renato Andreotti e Silva. Roberto Augusto de Almeida Torres Junior. Rodiney de Arruda Mauro. Rodrigo Amorim Barbosa. Ronaldo de Oliveira Encarnação. Saladino Gonçalves Nunes. Sergio Raposo de Medeiros. Sheila da Silva Moraes. Thais Basso Amaral. Valéria Pacheco Batista Euclides. Zenith João de Arruda.
Capítulo1: Fase de cria. Capítulo 2: Recria e engorda. Capítulo 3: Pastagem. Capítulo 4: Nutrição animal. Capítulo 5: Sanidade animal. Capítulo 6: Melhoramento animal. Capítulo 7: Economia e Administração. Capítulo 8: Meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Bovinocultura de corte. |
Thesagro: |
Administração Rural; Bovino; Condição Ambiental; Economia; Gado de corte; Meio Ambiente; Melhoramento Animal; Nutrição Animal; Pastagem; Produção Animal; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101783/1/500perguntasgadodecorte.pdf
|
Marc: |
LEADER 02422nam a2200325 a 4500 001 1920741 005 2020-08-19 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a978-85-7383-528-1 100 1 $aMELO FILHO, G. A. de 245 $aGado de corte$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação tecnológica$c2011 300 $a261 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aAutores: Afonso Nogueira Simões Corrêa. Alberto Gomes. Antônio do Nascimento Rosa. Armindo Neivo Kichel. Bela Grof. Cacilda Borges do Valle. Celso Dornelas Fernandes. Cláudio Roberto Nadruga. Edson Espíndola Cardoso. Eduardo Simões Corrêa. Esther Guimarães Cardoso. Ezequiel Rodrigues do Valle. Fabiane Siqueira. Fernando Paim Costa. Francisco Humberto Dübern de Souza. Gelson Luis Dias Feijó. Geraldo Augusto de Melo Filho. Geraldo Ramos Figueiredo. Ivan Valadão Rosa. Ivo Bianchin. Ivo Martins Cezar. Jairo Mendes Vieira. João Batista Catto. José Alexandre Agiova da Costa. José Antonio Paim Schenk. José Marques da Silva. José Raul Valério. Kepler Euclides Filho. Liana Jank.Luiz Otávio Campos da Silva. Luiz Roberto Lopes de S. Thiago. Manuel Cláudio Motta Macedo. Margot Alves Nunes Dode. Maria Aparecida Moreira Schenk. Maria Luiza Franceschi Nicodemo. Michael Robin Honer. Pedro Paulo Pires. Raul Henrique Kessler. Renato Andreotti e Silva. Roberto Augusto de Almeida Torres Junior. Rodiney de Arruda Mauro. Rodrigo Amorim Barbosa. Ronaldo de Oliveira Encarnação. Saladino Gonçalves Nunes. Sergio Raposo de Medeiros. Sheila da Silva Moraes. Thais Basso Amaral. Valéria Pacheco Batista Euclides. Zenith João de Arruda. Capítulo1: Fase de cria. Capítulo 2: Recria e engorda. Capítulo 3: Pastagem. Capítulo 4: Nutrição animal. Capítulo 5: Sanidade animal. Capítulo 6: Melhoramento animal. Capítulo 7: Economia e Administração. Capítulo 8: Meio ambiente. 650 $aAdministração Rural 650 $aBovino 650 $aCondição Ambiental 650 $aEconomia 650 $aGado de corte 650 $aMeio Ambiente 650 $aMelhoramento Animal 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aProdução Animal 650 $aSanidade Animal 653 $aBovinocultura de corte 700 1 $aQUEIROZ, H. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/11/1996 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. |
Afiliação: |
ÁGIDE GONGATTI NETTO; ASSIS E. GARCIA; ELISABETH F. G. ARDITO; ELOISA E. C. GARCIA; ERNESTO WALTER BLEINROTH; MARCELLO MATALLO; MARIA ISABEL FERNANDES CHITARRA; MAURÍCIO R. BORDIN. |
Título: |
Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA, 1996. |
Páginas: |
35p. |
Série: |
(Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Qualidade interna; Tamanho do fruto; Colheita e beneficiamento; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Tratamento de pos-colheita; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Aplicacao de calcio; Aplicacao de cera; Retardador de maturacao; Classificacao; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Disturbios fisiologicos pelo frio; Atmosfera controlada; Irradicacao; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Selecao; Tratamentos especiais; Acondicionamento; Qualidade da goiaba; Metodo de avaliacao da qualidade; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao por botryodiplodia; Podridao-do -pendunculo; Podridao-mole bacteriana; Outras molestias; defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagens; Rotulagem; Paletizacao; Aspectos construtivos; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle; Cultivation; Cultivo; Exportation; Frupex; Guava; Harvest; Post harvest; Postharvest control; Production; Quality. |
Thesagro: |
Colheita; Doença; Exportação; Fruta; Fruticultura; Goiaba; Pós-Colheita; Produção; Psidium Guajava; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
fruits; guavas; harvesting. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184093/1/Goiaba-procedimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 02166nam a2200517 a 4500 001 1091182 005 2019-06-05 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONGATTI NETTO, A. 245 $aGoiaba para exportacao$bprocedimentos de colheita e pos-colheita. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA$c1996 300 $a35p. 490 $a(Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20) 520 $aCaracteristicas das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Qualidade interna; Tamanho do fruto; Colheita e beneficiamento; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Tratamento de pos-colheita; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Aplicacao de calcio; Aplicacao de cera; Retardador de maturacao; Classificacao; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Disturbios fisiologicos pelo frio; Atmosfera controlada; Irradicacao; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Selecao; Tratamentos especiais; Acondicionamento; Qualidade da goiaba; Metodo de avaliacao da qualidade; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao por botryodiplodia; Podridao-do -pendunculo; Podridao-mole bacteriana; Outras molestias; defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagens; Rotulagem; Paletizacao; Aspectos construtivos; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo. 650 $afruits 650 $aguavas 650 $aharvesting 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aExportação 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aGoiaba 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aPsidium Guajava 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aExportation 653 $aFrupex 653 $aGuava 653 $aHarvest 653 $aPost harvest 653 $aPostharvest control 653 $aProduction 653 $aQuality 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aCHITARRA, M. I. F. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|