Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  28/03/2012
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.
Afiliação:  EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP.
Título:  O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2011.
Páginas:  61 p.
ISBN:  978-85-61366-06-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas.
Palavras-Chave:  Bean; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas e doenças; Cultivo; Feijão caupi; Pragas e doenças.
Thesagro:  Consumo alimentar; Custo de produção; Feijão; Feijão de corda; Leguminosa com grão; Produção; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/920733/1/CPAF-AP-2011-Feijao-caupi-no-Amapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55975 - 1EMBLV - PPCPAF-APC376f2014.00173
AI-SEDE55975 - 2EMBLV - PPCPAF-APC376f2014.00176
CNPAF32543 - 1EMBLV - PP635.6592098116C376f2014.036
CNPS-UEPR287 - 1ADDLV - PP635.652098116C377f2014.00094
CPAA26629 - 1EMBLV - PP635.65209816C376f2014.00022
CPACP916 - 1EMBLV - PP635.652098116C376f2014.00404
CPAF-AC25203 - 1ADDLV - PP635.652098116C376f2014.00315
CPAF-AP15723 - 1UMTLV - PP635.652098116C376f2012.00078
CPAF-RO16931 - 1EMBLV - PP635.65209816C376f4644
CPAF-RO16931 - 2EMBLV - PP635.65209816C376f4819
CPAF-RR14129 - 1EMBLV - PP635.652098116C376f2014.052
CPAMN30631 - 1EMBLV - PP635.652098116C376f2014.00027
CPAMN-UEPP13729 - 1EMBLV - PP635.652098116C376fLV019/2014
CPAO35206 - 1ADDLV - PP635.652098116C376f14.00025
CPATSA52809 - 1EMBLV - PP635.652098116C376f2012.00182
CPATU49364 - 1EMBLV - PP635.652098116C376f2014.00022
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P. O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 61 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional