Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/03/2012
Data da última atualização:  30/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, A. R. S.; LEÃO, N. V. M.; FREITAS, A. D. D. de; MEURER, J. de S.
Afiliação:  ALISSON RODRIGO SOUZA REIS, UFPA; NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU; ALESSANDRA DOCE DIAS DE FREITAS, UFPA; JESSICA DE SOUZA MEURER.
Título:  Aspectos tecnológicos e morfológicos de fruto, sementes e plântulas de amarelão (Apuleia leiocarpa (vogel) J.F. Macbr. - Fabaceae).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 11., 2011, Altamira. Otimização dos sistemas de produção agrícola e florestal frente aos novos desafios do território da Transamazônica e Xingu. Belém, PA: Banco da Amazônia, 2011.
Páginas:  p. 137-141.
Idioma:  Português
Notas:  SICA.
Palavras-Chave:  Identificação taxonômica; Produção de mudas; Tecnologia de sementes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187430/1/Aspectos-tecnologicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU45819 - 1UPCAA - PP630S471o
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A.
Afiliação:  STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC.
Título:  Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apesar da intensa pesquisa em sementes de café nas últimas décadas, poucos avanços têm sido obtidos para o entendimento da sua complexa fisiologia. A conservação das sementes é limitada pela baixa tolerância à dessecação e baixa longevidade das sementes, assim como a lenta germinação dificulta, sobremaneira, a avaliação da qualidade e a produção de mudas. O armazenamento de sementes em temperaturas subzero é utilizado para diversas espécies com comportamento semelhante ao café, podendo ser uma alternativa viável para sementes desta espécie.
Palavras-Chave:  Produção de mudas; Sementes de café.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1112 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional