|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/03/2012 |
Data da última atualização: |
22/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NUNES, B. do N.; RAMOS, S. B.; SAVEGNAGO, R. P.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; KLEIN, C. H.; MUNARI, D. P. |
Afiliação: |
BEATRIZ DO NASCIMENTO NUNES, UNESP; SALVADOR BOCCALETTI RAMOS, UNESP; RODRIGO PELICIONI SAVEGNAGO, UNESP; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; KÁTIA NONES, ESALQ; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; DANÍSIO PRADO MUNARI, UNESP. |
Título: |
Genetic parameters for body weight, carcass chemical composition and yield in a broiler-layer cross developed for QTL mapping. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 34, n. 3, p. 429-434, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.603-05. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de Corte; Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56196/1/genetics-parameters.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754naa a2200229 a 4500 001 1919898 005 2012-03-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, B. do N. 245 $aGenetic parameters for body weight, carcass chemical composition and yield in a broiler-layer cross developed for QTL mapping.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.06.10.603-05. 650 $aCarcaça 650 $aFrango de Corte 650 $aGenética 700 1 $aRAMOS, S. B. 700 1 $aSAVEGNAGO, R. P. 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aNONES, K. 700 1 $aKLEIN, C. H. 700 1 $aMUNARI, D. P. 773 $tGenetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto$gv. 34, n. 3, p. 429-434, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NUNES, B. do N.; RAMOS, S. B.; SAVEGNAGO, R. P.; LEDUR, M. C.; NONES, K.; KLEIN, C. H.; MUNARI, D. P. Genetic parameters for body weight, carcass chemical composition and yield in a broiler-layer cross developed for QTL mapping. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 34, n. 3, p. 429-434, 2011. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.603-05.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|