|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. |
Afiliação: |
ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; J. C. TOLEDO, UFSCAR. |
Título: |
Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Segurança de alimentos; Sistema de gestão da qualidade; Vegetais minimamente processados. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61501/1/2011-262.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200145 a 4500 001 1919265 005 2012-06-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVARENGA, A. L. B. 245 $aProposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aSegurança de alimentos 653 $aSistema de gestão da qualidade 653 $aVegetais minimamente processados 700 1 $aTOLEDO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|