|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEHR, N. M.; KAWSKI, V. L.; MATTEI, F.; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
NADIÉGE MOROSKOSKI LEHR, UNC; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; FÁBIO MATTEI, IFE/Concórdia; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Análise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 53 . JINC. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001. |
Palavras-Chave: |
Composição; Embutido; Salame colonial. |
Thesaurus Nal: |
bacon. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55910/1/Nadiege-Moroskoski-Lehr-TeresinhaBertol-Resumo43-Analise-da-composicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200193 a 4500 001 1919205 005 2012-03-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEHR, N. M. 245 $aAnálise da composição físico-química de salames coloniais e bacons comercializados no município de Concórdia, Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 53 . JINC.$c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.06.06.001. 650 $abacon 653 $aComposição 653 $aEmbutido 653 $aSalame colonial 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aMATTEI, F. 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|