|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
27/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; I. B. AGUIAR, UFRRJ; C. S. OLIVEIRA, UCB; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Carotenoides; Fenólicos; Maracujá-amarelo orgânico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54680/1/2011-140.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200217 a 4500 001 1916688 005 2012-02-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, A. B. B. 245 $aCaracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCarotenoides 653 $aFenólicos 653 $aMaracujá-amarelo orgânico 700 1 $aAGUIAR, I. B. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|