Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Determinação do equivalente de salinidade de sais substitutos do cloreto de sódio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 179). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cloreto de Sódio; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74486/1/pub-194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00524nam a2200157 a 4500 001 1916394 005 2013-10-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aDeterminação do equivalente de salinidade de sais substitutos do cloreto de sódio. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 179). 650 $aCloreto de Sódio 650 $aSalinidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |