Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
13/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
MILENA GALHARDO BORGUINI, UNESP; REGINA MARTA EVANGELISTA, UNESP; ARIANE DA CUNHA SALATA, UNESP; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Averrhoa carambola L; EDTA; Fenólicos totais; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Carambola; Cloreto de Cálcio; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53976/1/2011-095.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200229 a 4500 001 1915245 005 2012-02-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGUINI, M. G. 245 $aQualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aCarambola 650 $aCloreto de Cálcio 650 $aRefrigeração 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAverrhoa carambola L 653 $aEDTA 653 $aFenólicos totais 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aEVANGELISTA, R. M. 700 1 $aSALATA, A. da C. 700 1 $aBORGUINI, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |