Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/01/2012
Data da última atualização:  10/11/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GIMENES, M. A.; BARBIERI, R. L.
Afiliação:  MARCOS APARECIDO GIMENES, CENARGEN; ROSA LIA BARBIERI, CPACT.
Título:  Manual de Curadores de Germoplasma - Vegetal: Conservação em BAGs.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 320; Embrapa Clima Temperado, 331).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Banco ativo de germoplasma; Recurso genético vegeral.
Thesagro:  Conservação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149786/1/doc320-e-331.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213084/1/doc320-e-3311.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33727 - 1UMTFL - DDDOCT0320DOCT0320
CPACT15430 - 1UPCFL - DD2011.01925
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 43
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do mosto, com relação ao pH, conteúdo de sólidos solúveis totais (SS) e acidez total titulável (ATT) de 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.
Palavras-Chave:  Anais; Banco ativo de germoplasma de uva; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Mosto; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110162/1/anais-IC-2014.45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15350 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional