BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2011
Data da última atualização:  10/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FERNANDES, L. B.
Afiliação:  LUCIMARA BATISTA FERNANDES.
Título:  Utilização da torta de mamona na adubação da cultura da mamona.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  58 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências do Solo) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoro.
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o potencial da torta de mamona como fonte exclusiva de nutrientes para a cultura da mamona, bem como na substituição parcial ou total aos fertilizantes nitrogenados demandados pela cultura, foi conduzido um experimento de campo em um Cambissolo Háplico de textura franco-argilo-arenosa, no município de Baraúna-RN.
Palavras-Chave:  Torta da mamona.
Thesagro:  Adubação; Análise Foliar; Mamona; Solo.
Thesaurus Nal:  Soil.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46155 - 1UPATS - PP06/20112011.00006
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional