|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
01/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.; ROSADO, T. B.; ROCHA, R. B.; RESENDE, M. D. V. de. |
Afiliação: |
BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE; Tatiana Barbosa Rosado; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF. |
Título: |
Cruzamentos dialéticos e capacidade combinatória em pinhão-manso na fase jovem. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília. Anais...Brasília: Embrapa, 2011. (Embrapa. Documentos, 005). 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou avaliar cruzamentos em esquema dialélicos e estimar a capacidade de combinação para caracteres vegetativos em pinhão-manso na fase jovem. |
Palavras-Chave: |
Genética quantitativa; Jatropha curcas L; Pinhão-manso. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48831/1/101-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891nam a2200205 a 4500 001 1908218 005 2011-12-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAVIOLA, B. G. 245 $aCruzamentos dialéticos e capacidade combinatória em pinhão-manso na fase jovem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília. Anais...Brasília: Embrapa, 2011. (Embrapa. Documentos, 005). 1 CD-ROM.$c2011 520 $aO presente trabalho objetivou avaliar cruzamentos em esquema dialélicos e estimar a capacidade de combinação para caracteres vegetativos em pinhão-manso na fase jovem. 650 $aÓleo Vegetal 653 $aGenética quantitativa 653 $aJatropha curcas L 653 $aPinhão-manso 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aROSADO, T. B. 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. |
Afiliação: |
UFSC; UFSC; UFSC; UFSC; UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; UFSC. |
Título: |
Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bakery products; Food texture. |
Thesaurus NAL: |
sensory properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157554/1/ID43968-2016v23n5p2079IntFoodResJ.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696naa a2200217 a 4500 001 2066855 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aResponse surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $asensory properties 653 $aBakery products 653 $aFood texture 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aSANTOS, I. R. 700 1 $aDI LUCCIO, M. 700 1 $aZIBETTI, A. W. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|