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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  01/12/2011
Data da última atualização:  01/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.; ROSADO, T. B.; ROCHA, R. B.; RESENDE, M. D. V. de.
Afiliação:  BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE; Tatiana Barbosa Rosado; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF.
Título:  Cruzamentos dialéticos e capacidade combinatória em pinhão-manso na fase jovem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília. Anais...Brasília: Embrapa, 2011. (Embrapa. Documentos, 005). 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar cruzamentos em esquema dialélicos e estimar a capacidade de combinação para caracteres vegetativos em pinhão-manso na fase jovem.
Palavras-Chave:  Genética quantitativa; Jatropha curcas L; Pinhão-manso.
Thesagro:  Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48831/1/101-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO15580 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/03/2017
Data da última atualização:  14/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A.
Afiliação:  UFSC; UFSC; UFSC; UFSC; UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; UFSC.
Título:  Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bakery products; Food texture.
Thesaurus NAL:  sensory properties.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157554/1/ID43968-2016v23n5p2079IntFoodResJ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43968 - 1UPCAP - DD
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