Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREIRE, F. das C. O. |
Afiliação: |
FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT. |
Título: |
A deterioração fúngica de produtos de panificação no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico/ Embrapa Agroindústria Tropical, 174) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungos. |
Thesagro: |
Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://intranet.cnpat.embrapa.br/cge/ndi/metas/metas11/COT11010.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48159/1/COT11010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00447nam a2200145 a 4500 001 1907492 005 2015-09-24 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE, F. das C. O. 245 $aA deterioração fúngica de produtos de panificação no Brasil. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a5 p. 490 $a(Comunicado Técnico/ Embrapa Agroindústria Tropical, 174) 650 $aPão 653 $aFungos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |