|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/11/2011 |
Data da última atualização: |
25/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
SISTEMAS de produção para arroz, milho, arroz X milho e feijão: microregião do alto Juruá. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
[s.l.]: EMBRAPA, 1980. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Boletim, 217). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições participantes: EMBRATER, EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Os sistemas de produção que compõem este trabalho foram elaborados com base na experiência de agricultores e agentes da assistência técnica dos municípios de Cruzeiro do Sul, Feijó e Mâncio Lima, e de pesquisadores que atuam no Estado. Contém recomendações técnicas sobre diversas fases de produção de arroz, milho e feijão, desde a escolha da área até a colheita, estendendo-se ao beneficiamento, armazenamento e comercialização do produto. |
Palavras-Chave: |
Acre; Alto Jurua; Alto Juruá (AC); Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Cultural methods; Frijoles; Maíz; Prácticas de cultivo vegetal; Tecnología de producción; Western Amazon. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Milho; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural; Sistema de Produção; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Beans; Corn; Plant cultural practices; Production technology; Rice. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47995/1/SID-DOCUMENTOS-217-SISTEMAS-DE-PRODUCAO-PARA-ARROZ-MILHO-E-FEIJAO-CDU-633-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152901/1/27435.pdf
|
Marc: |
LEADER 01664nam a2200445 a 4500 001 1907342 005 2011-11-25 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aSISTEMAS de produção para arroz, milho, arroz X milho e feijão$bmicroregião do alto Juruá.$h[electronic resource] 260 $a[s.l.]: EMBRAPA$c1980 300 $a28 p. 490 $a(Boletim, 217). 500 $aInstituições participantes: EMBRATER, EMBRAPA. 520 $aOs sistemas de produção que compõem este trabalho foram elaborados com base na experiência de agricultores e agentes da assistência técnica dos municípios de Cruzeiro do Sul, Feijó e Mâncio Lima, e de pesquisadores que atuam no Estado. Contém recomendações técnicas sobre diversas fases de produção de arroz, milho e feijão, desde a escolha da área até a colheita, estendendo-se ao beneficiamento, armazenamento e comercialização do produto. 650 $aAmazonia 650 $aBeans 650 $aCorn 650 $aPlant cultural practices 650 $aProduction technology 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPratica Cultural 650 $aSistema de Produção 650 $aZea Mays 653 $aAcre 653 $aAlto Jurua 653 $aAlto Juruá (AC) 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCultural methods 653 $aFrijoles 653 $aMaíz 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aTecnología de producción 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|