Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  21/07/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOUZA, F. de F.; SANTOS, J. C. F.; COSTA, J. N. M.; SANTOS, M. M. dos.
Afiliação:  FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPAF-RO; JULIO CESAR FREITAS SANTOS, SAPC; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; Milton Messias dos Santos, CPAF-RO.
Título:  Características das principais variedades de café cultivadas em Rondônia.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2004.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 93).
ISSN:  0103-9865
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo relacionar e descrever, sucintamente, as principais variedades de café indicadas para cultivo comercial no Estado de Rondônia.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Café; Características Agronômicas; Variedade.
Thesaurus Nal:  Agronomic traits; Coffee beans; New variety.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54346/1/Doc93-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO15554 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/11/2019
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MANRICH, A.; SILVA, V. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA.
Título:  Caracterização da polpa de maçã para a produção de filmes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.
Páginas:  380-384
ISSN:  2358-9132
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aproveitamento de resíduos agrícolas; Processamento de frutas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205244/1/P-Caracterizacao-da-polpa-da-maca-para-a-producao-de-filmes..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17352 - 1UPCAA - DDPROCI-19.1872019.276
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional